За мечтами... Шерстяная ювелирка Вики Козырь

Наталия Лобач
За мечтами...
              Шерсть, игла, рисунок -
И ожившие в руках распустятся цветы,
Птицы выпорхнут... Своей мечтой ведома,
Дарит радость всем...
                Волшебница!
                Мечты...
В Питере МК - и снова птичий гомон.
Сколько ты сердец уже зажгла?
Рыбок стаи иль ирисы, всем знакома
Шерстяная ювелирка!
                Вике Козырь - да!

Виктория Козырь - Художник по шерсти
http://devochka-vika.livejournal.com/
Книга скоро в продаже :)
Фото принадлежит автору