Чёрт возьми, много пишут о Боге

Полина Заболотских
Чёрт возьми, много пишут о Боге и судьбах каких-то,
То России, то чёрт его знает, каких-то детей.
Я забыла по-русски - филфак - это здорово, wichtig,
Только лучше пойди и с сестрой своей чаю попей.

Молодец, пошути мне про жопу и русских медведей,
Расскажи, как клопы искусали и фикус засох
День дурной - позовите меня, позовите соседей,
Мы покажем, как шарфик связали, и будет вам Бог.