Добавьте свой взгляд красоты

Акламэна
Мы разные, но все в одном горшке,
Размеры и масштабы не помеха,
Из луковичной жизни в темноте
Тянулись к солнцу, к радости успеха.

Конфликт ушел в небытие, а всход
У каждого, пригретого заботой
Невидимых вам рук и чистых вод
Благословен и восхищен работой.

Отрадой глаз переполнялся мир,
В котором все Всевышнего задумки
Великолепно человек плодил,
Раскрасив темно-серые рисунки.









фотография автора:  Нидерланды, Парк цветов Кёкенхоф (Keukenhof), 23.03.2014