Learning to fly -Andersen Laine Readman

Александр Отрадин
Я как неживой, я стремлюсь домой,
Я уйти пытаюсь,
Лишь стихает боль, Боже, что со мной?
Снова умираю…

О-о-о Кто держит небеса,
Не хочет свой облик открыть,
О-о-о Чтоб дни переписать,
И участь переменить,
Научиться летать…

Слишком долог путь, каждый день чуть-чуть,
Взлет – опять паденье!
Через силу встать, надо лишь понять –
Нет тут притяженья!

О-о-о Тебе не раздавить! (Нет!) Я знаю, что день будет мой
О-о-о Когда смогу парить над необъятной землей!
Учиться летать…