Мамочка

Ксения Крюкова
Ты - та звезда, что указывает дорогу,
солнца луч, пробивающий темноту.
Ты прости меня, что бываю несдержанной, грубой -
я от тебя никогда никуда не уйду.
Ты сама доброта, и не знаю откуда
в тебе столько света, заботы и теплоты.
Ты мой жизненный оберег, не страшна с тобой ни простуда,
ни людская злость в этом мире зависти и суеты.
Твое сердце всегда в моем будет биться,
и спасибо тебе за твой тяжкий и нужный труд.
Ты поможешь среди проблем окончательно не забыться.
Ты мой самый любимый, самый надежный и верный друг.