***

Александра Фрост 01
Я стану девушкой другой,
Чтобы хотелось быть со мной
Тебе лишь только одному.
Ведь я в твоих глазах тону...

Я стану для тебя мечтой...
Послушной девочкой,святой...
На все согласна я пойти,
Чтобы свести наши пути.

Ведь я люблю тебя,родной.
И ты мне самый дорогой.