Прозрение

Егор Елистратов
Ты стоишь на пороге открытий,
Сердцу есть, что тебе рассказать
За спиной расправляются крылья
И душа научилась летать.

Вмиг со звоном упали оковы,
Глубоко и свободно вдохнул,
Этот мир удивительно новый,
Если сердце ему распахнул!