клятва парню

Александра Фрост 01
Клянусь, что буду лишь с тобой,
Что изменюсь, стану другой.
Восстановлю все,что сломала,
И поднимусь там, где упала.
Исполню прихоти твои...
Ты только лишь меня прости...