Путь

Егор Елистратов
Я жизни смысл опять искал не там.
Наверно, я ошибся поворотом.
Казалось, дверь к бесчисленным дарам
Откроют размышления и работа.

И достижений полнятся ряды,
Но главное все время ускользает,
А путь к осуществлению мечты
Похоже, только сердце понимает.