Сидел и ночью строчки правил...

Ирина Науменко
…сидел и ночью строчки правил,
без задних лап уснул на клаве…
зато закончил свой роман –
Муму в нём полюбил Полкан…

…и спас, любовью смерть поправ…
А барыньку чуть не убил…
хотя имел он мирный нрав…
Мяв…злу урок преподан был…