В том краю...

Нил Лу Милак
" В  том краю,-  где  жёлтая крапива,"
Золотая  роща  и  поля,-
Ветер  выл  жестоко  и  красиво
Расцветала по  утрам  земля.
"Может, поздно, может, слишком  рано,"
Но  душой и  сердцем   понял  ты,
Как  в  степи  до  первого  бурана
Пламенеют  сказочно  цветы.
" В  тихий  час,  когда заря на крыше,"
До  морозов время  есть  ещё,
Кто - то  чувства  потревожит  свыше,
Лист  уронит  жёлтый на  плечо.
" Не  бродить,  не  мять  в  кустах багряных,"-
Лишь  любуйся  скошенной  травой,-
Если  в кабаке  с ватажкой пьяных
Потерял контроль вдруг  над  собой.
" Не  жалею,  не  зову,  не  плачу..."-
Пронесётся   жизнь  и поутру
Я своих   вот  так   же озадачу,
Всем  носы  сопливые утру.
                ООО " ТВ - Связь ", 2013г,
                август,  звёздная  ночь.


            На  мятые  брюки...
На мятые  брюки  похожи  тетради...
Возьми,  поэт, в  руки  перо, Христа ради!
Что  в жизни  дороже?- родился  в  рубашке...
Я  строчкой хорошей пройдусь  по бумажке,
Ошибки  исправлю, найдутся вдруг  если
И чувств  своих  каплю оставлю  я  в  песне.