Приходится стирать бельё по числам

Полина Заболотских
Приходится стирать бельё по числам,
А пыль так без числа наоборот.
Вдруг кто-нибудь придёт, не постучится -
А ты в трусах, ну или прячешь торт.

Бывает и любовь, и чай остынет,
Невероятно - заболеет кот.
И прав не тот, кто вопиёт в пустыне,
А тот, кто тихо март переживёт.