Вдруг весь мир - вроде шахмат

Полина Заболотских
Вдруг весь мир - вроде шахмат,
И Бог помещает фигуры на доску,
И они сами ходят - с А2 на А3, на Б6.
Вот отставишь пюре, как когда-то отталкивал соску -
Через час заставляешь себя пусть две ложки, но съесть.

Нам устроены правила - ход пропустить невозможно,
И приходится плакать, читать, заниматься ушу.
Вот и чувствую, надо ходить, да и хватит пирожных.
Ну, конём не конём, но хоть пешкой. Потом допишу.