Мелодрамма

Вольга Всеславович
Из мюзикла "Королева Луны"

Я жизнью наслаждаюсь,
С красивой молодой
Любовницей встречаюсь,
Не разводясь с женой.
Когда-то под кроватью,
Увидев усача,
От гнева стал кричать я
И драться  сгоряча.

Борри бори бамбэй, борри бамбэй,
Борри борри бамбэй, борри.
Борри бори бамбэй, борри бамбэй,
Борри борри бамбэй бом.

Узнав, что нарушала
Свой долг жена моя,
Страдал три дня, терзала
Бессонница меня.
Все в прошлом, забывая
О ревности вдвоем,
Друг другу изменяя,
Мы счастливо живем.

Борри бори бамбэй, борри бамбэй,
Борри борри бамбэй, борри.
Борри бори бамбэй, борри бамбэй,
Борри борри бамбэй бом.