Миром одним

Татьяна Козулько
(с другой страницы)



Змеевидная походка, списан барами бюджет.
Вытрезвитель-сковородка. Может быть таким сюжет.
И без сковородки можно, лёгкой поступью доступно.
Понимаем, с нами сложно, так же как и с вами трудно.

Снегопадом среди лета, но Сахарой для верблюда.
Уши-место для спагетти.Вы повесили, мы любим.
А глаза-ваш орган чувства.Заприпудрить, песня спета.
Ваши подвиги-искусство, наши заморочки-кредо.

Все эмоции на старте, малость логика с приветом,
Только аппетит к зарплате не встречается с диетой.
Мы- взрывчатка для карманов и сапёры всех заначек.
Атрибутика дурмана в стиле чуждом для монашек.

Но к желудку путь, не Гагры, кухня только Вам отрада.
Шопинг и скандал-виагра, понимать это не надо.
В наших тараканах-черти, в ваших закидонах тоже.
Мы друг друга стОим, верьте. Вы любите нас- поможем.

Криво, прямо, лишь бы честно.Не спугните!Осторожно!
Вам без нас неинтересно, как и нам без вас-тревожно.
А сегодня всё достойно, дружно, весело и мирно.
Вы смирились с нашим "вольно", мы довольны вашим "смирно"