что такое свобода

Владимир Лукьянченко 2
Что такое свобода
А нужна ли она?
Для всего ли народа?
А, соседу, нужна?
Ожидая восхода
Дрессируя слона
Ожидая дохода
Дрессирует жена
Что такое свобода?
Мысль в соху впряжена
Для истории хода
Что весна ,что война.
Мысли поросли всхода
Ожидает страна
Зарифмуется ода
А соседу нужна?