ДОЧА...

Владимир Капранцев
ДОЧА, ты ко мне? 3 ночи…

Дорогой папочка, а я ушла
И уходила со Звездной - вечером.
Никому не желала зла,
Но даже маме, сказать мне - нечего.

Ключ на шее - болтается!
Ноги, как вата,
И сколько же, и ещё мне каяться?
Виновата я, виновата!

Правы все! Не права - сама
Молодая была и влипла.
Иду, качаются - дома,
Но я звала вас! Даже охрипла.

Была одна в четырёх стенах
На завтрак всё тоже, и на обед.
Совсем одна и обуял страх.
Одна неделями, а вас нет.

Во мне страх, а теперь - иду
Но куда? Не смогу сказать.
Я сама себя. Украду!
Коль не хотите - спасать.

И последняя. Весточка, как итог
От врачей на Костющка.
И то, что мама? Большая хрюшка,
И это - всё, что узнать я смог.

От госпитализации, отказалась!
И ушла из больницы.
Но как мне показалось,
Всё это - были и небылицы.

О Маше думаю. Не проходит дня.
И неважно, что говорили?
Она любимая. Дочь моя!
Всегда святая. Дева - Мария  30.03.2014год.