Неспеша

Соловушка 2
Жизнь в бизнесе – как виражи:
Вдруг вылетишь из трассы.
И все же крепче, друг.  держись!
Проскочим путь опасный.
С тобою выровняем руль
И справимся с делами.
Есть сила у надежных рук
Направить путь свой прямо.
И успокоится душа,
И будет крепким разум.
Давай, дружище, неспеша
Свернем на трассу разом.