В разлуке есть...

Нил Лу Милак
" В разлуке есть  высокое  значенье..."-
Скажу без  горьких  слёз  и  пышных  фраз.
В  итоге  буду  прав я  без  сомненья,
С  тобой  ещё   мы  встретимся  не  раз.
Обиду  прозой,  чтоб  ей вовсе  сгинуть,-
" Хорошие  стихи меня  томят ",-
Как  банный   лист, пытаюсь  с  тела  скинуть,
Ужу  на речке  маленьких  сомят.
Мои  слова  не  ребуют  ответа,-
" Был  тихий  час.  У ног  шумел  прибой."-
Орлом  ли, решкой   выпадет  монета,
Но  я  обязан встретиться  с  тобой.
И  потому мне  вспомнилась вдруг  строчка:
" Поэт  в России - больше,  чем  поэт..."
Вопросов нет.  Единственная  точка
В  конце  строки  глядит  на  твой портрет.
Пишу  письмо, над  строчками  колдую:
" Прекрасно  в  нас  влюблённое  вино,"
Где рифма  спит,  сомята   в  ус  не  дуют
И   женщины   не  нужно  мне  ирной.
               ООО "Маяк- Строй- Инвест"
               г. Самара, 2013г.