Снова каркают послы

Владимир Камардин
Ветром вскормленное пламя,
Пожирает всё вокруг,
Но не выпустили знамя,
Из огнём объятых рук.
Высоко чубы льняные,
Офицерский скрипнет хром...
Не беда, деды хмельные,
Нас крестили топором!
Нам огонь с водой не страшен!
Трубы медные - стволы!
Снова кровью мир раскрашен,
Снова каркают послы...

А героям, год за годом,
Славу добывать в бою

И вести кровавым бродом - правду, каждому свою...
    (1992 - 1996)