судьбу я не переиначу

Владимир Лукьянченко 2
Судьбу я не переиначу
Жизнь невозможно прожить вновь.
О, муза, я хоть что -то значу,
Пытаясь воспевать любовь

Зачем ты сон души прогнала
Вспорхнула небо заслоняя
В надежде крылья распростала,
Что тень их осенит меня?