солнце

Анжелика Ворон
По дорогам и тропинкам
я бегу легко и быстро!
я спешу навстречу  солнцу -
жить для солнца стало смыслом!

и кричать: "привет!"- с вершины
неуёмному светилу =
вертит мир и не сдаётся
моё солнце!!!

...моё солнце...)))