Возвращение любви

Владимир Грикс
   ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБВИ

Два грибника в электричке рассуждают о любви. Первый говорит второму: в отношении меня у любимой Я наблюдаю явный прогресс в симпатии. Второй: и в чём заключается прогресс? Первый: она несколько лет молчала, вчера, сказала: Сволочь!