Что такое счастье

Любовь Рыбина
Что такое счастье?
Это когда мама
За руку с тобою
Рядышком идёт.
И когда на кухне
Она печёт ватрушки,
Сладкие пампушки
И красивый торт.

Мне для счастья надо
Немного и не мало,
Чтобы солнышко светило
И росли цветы.
Чтобы мама с папой
Были всегда рядом
И  смеялись дети
Это я и ты.

Что такое счастье?
Это когда папа
Мастерит с тобою
Спортивный  самолёт.
И когда вы вместе
Смотрите в окошко,
Как красиво в небе
Солнышко встаёт

Мне для счастья надо
Немного и не мало.
Чтобы солнышко светило
И росли цветы.
Чтобы мама с папой
Были всегда рядом
И  смеялись дети
Это я и ты.

Что такое счастье?
Это когда солнце
В небе ярко светит
Согревая всех.
И смеются дети
Все на белом свете,
И повсюду слышен
Их счастливый смех.

Мне для счастья надо
Немного и не мало.
Чтобы солнышко светило
И росли цветы.
Чтобы мама с папой
Были всегда рядом
И смеялись дети
Это я и ты.