Весеннее настроение

Тая Александрова10
По  улице  лёгкой  походкой иду,
Снимая  сиреневый  шарф на ходу.
Хоть солнце весеннее слепит глаза,
Простёрла объятья свои к небесам.

Весной в атмосфере летают флюиды...
В душе ни к кому нет ни зла, ни обиды.
Всей грудью побольше хочу их вобрать,
Чтоб счастье прохожим своё передать!..

Весна для деревьев готовит наряды,
Устроит модельные всем  маскарады.
Деревья  наденут  зеленые  платья,
Закроют ветвями влюблённых в объятьях...

30.03.2014