Частушки-6

Лонтратова Галина
 Меня миленький склоняет
 Всё на дружбу и любовь
 А я глазками моргаю
 И сердито хмурю бровь
    
 Мой дружок зовет на встречу
 Я наверное отвечу
 Загляну ему в глаза
 Голубы как небеса
    
 Обнимает и целует
 Мой милёнок на людях
 Сердце девичье волнует
 Дух захватывает.Ах!
   
 Я иду зелёным лугом
 Не одна ,а с милым другом
 Рву ромашки и гадаю
 Я люблю,а он не знаю
       
 Я поручика любила
 Танцевала на балу
 От других я дам узнала
 Обольстил он не одну.