Я отправляюсь в путь далекий...

Дмитрий Рябов 2
Я рифмы сочинять собрался
И несколько глагольных написал,
В инете до "stihi" добрался,
Решил:-Ну все, крутым поэтом стал!

Народ мои стишки читает,
И многие "спасибо" говорят,
Но видно, интерес к ним тает,
Из вежливости лишь благодарят.

Увидел вовремя намеки,
И друг помог мне правильно понять,-
Не легок путь к стихам далекий,
Легко глаголы-рифмы сочинять.

Собрался в дальнюю дорогу,
Изволь шагать-трудиться, сибиряк,
Друзья свой путь найти помогут,
Клеймо исправить;-"чайник" и простак.