Две красавицы

Шустренький
Ёлка в праздничном наряде
Красовалась много дней -
Со звездою при параде !
Как завидно было мне...

Сдать права зима согласна -
Всё теплей день ото дня -
И пуховочек прекрасных
Нацепила на меня!

Восторгаясь чудесами,
Я закончу свой рассказ.
Вы ж теперь решайте сами,
Кто наряднее из нас.