Не стоит на взрослых сердиться...

Серик Устабеков
* * *
Не стоит на взрослых сердиться,
Они ведь, по сути, слабы.
Усталые, грустные лица
В предчувствии новой мольбы.

Работа, проблемы, болезни
Сливаются в горечи круг,
И нет ничего бесполезней,
Чем верить всем взрослым, мой друг.


29 марта, 2014.