сексологическое, акростих-пародия

Сысойлов Николай
------------------------------------жизнь без юмора -- это не жизнь, а умора.
------------------------------------от того не люблю Кампанеллу и Мора.
------------------------------------потому -- утопить в море всех: утопистов,
------------------------------------активистов, и прочих  неистовых  -истов.

------------------------------------Игорь Кинг, «идеологическое», акростих 2010

 
-----------------------------------------------
сексологическое, акростих-пародия
-----------------------------------------------------

С/екс без юмора -- это не секс, а удавка!
Е/сли честно - люблю я не Фрейда, но Кафку.
К/ак хочу придушить всех СЕКСтистых СЕКСотов,
С/ЕКСоманов, СЕКСтантов и прочих СЕКСжмотов!

***
------------------------------------------------
Николай Сысойлов,
31.03.14

фото - с нэта