Птицей чёрною или белою

Ольга Николайчук
Птицей чёрною или белою
Над тобою кружу- ворожу.
Мне бы знать самой, что я делаю.
Может, просто, с ума схожу.

Не голубка, скорее стервятница,
А дрожу, как от ветра ветла.
Что ж ты делаешь, мартова пятница:
Догораю с тобою дотла.