Летел лепесток по Волшебной стране... Диля-полная

Виталий Ботвинов
Две розы стояли в открытом окне...
Избитая фраза, забытые грёзы...
Летел лепесток по Волшебной стране...
Я поздно заметил... Стояли две розы...

Закат поделил наш мирок пополам,
Дожди моросят всю начальность декады...
И мы, не привыкшие верить богам,
Беспечно уходим ступенями радуг...

Смеёмся стирая подошвами дней
Границ горизонты, столетья пугая...
Звучим на серебряно-вечной струне,
И жжём костровище в пол шаге от рая...

Нам не привыкать находить и терять,
Но только зелёные грани берёзок,
Нас ждут... И я знаю, всегда будут ждать...
Ведь тот лепесток - жутко апофеозен...

24.02.14г.