Космическая мать

Настоящая Майя Жлобицкая
 КОСМИЧЕСКАЯ МАТЬ

  - Говорю я Духу.  Мне нужна ваша помощь. Я вижу свои ошибки в сновидениях и желаю сразу же их исправить.
- Ответ Духа.

 Утром рано солнышко восходит,
На заре  тебя мы ждём,
Незаметно жизнь проходит,
Душу  лучше свою ты  успокой.

Взвинчена   судьбою не напрасно,
Поисков счастливых ты не жди,
Лучше приклонись ко мне, родная,
Мать  твоя  я, тебя я слышу вдалеке.

По зову твоему прихожу я быстро,
И в отдаленье голос твой я узнаю,
Но, будь со мною ласкова, как прежде,
 И ты познаешь не горе, не беду,
 как и прежде, в детстве,
Ласкать тебя я буду поутру.