Уже не ходят поезда...

Юрий Богомолов 2
Уже не ходят поезда
От  станции «воображение».
Но даль небесная чиста
И  облака, как перья.

И нету горечи обид.
И запоздалых сожалений.
И внешность, после превращений,
Приличный обретает вид.