Нечто

Ольга Горн
***
Любви отмотан весь клубок
и вывязано нечто:
         в нем есть отверстия для ног
         и капюшон заплечный,
         карманы есть и рукава,
         и спереди застёжка,
         легко проходит голова,
         но в бёдрах жмёт немножко,
         ажурный есть воротничок,
         такие же манжеты…

Конечно, нечто не причём,
но ниток больше нету…

                05.03.2014