Из века в век дорогой трудной...

Любовь Падерина
Из века в век дорогой трудной,
День за днём сменяет ночь.
Пеленой, ежеминутно,
События умчатся прочь...
Мне снится дом и ветки розы,
Печурка тёплая в избе.
Мне снится Он, сквозь мои грёзы
Спешит, торопится ко мне.
Любовью он меня пленяет,
Рвёт струны нежные в душе.
В костре безжалостно сжигает,
Оставив прошлое в клише.