Первая любовь

Антонина Корнева
Идёшь по дороге ты, будто танцуя,
И жвачку жуёшь на ходу.
Ты рада весне, твоё сердце ликует
И шепчешь ты словно в бреду.

То имя, что стало других всех дороже,
Оно для тебя идеал.
Серёжа, Серёжа, любимый Серёжа
Он самым единственным стал.

Девчонка, девчонка, что стало с тобою,
Тебе не уснуть до утра.
Сердечко наполнено первой любовью,
Пылает, как пламя костра.

Девчонка, девчонка, упрямая чёлка,
Тебе говорят, - Не спеши.
А в памяти вновь Новогодняя ёлка,
Мальчишка, что всех рассмешил.

Девчонка, девчонка, улыбкой счастливой
Ты всё озаряешь вокруг.
Нечаянно дорог, девчонке смешливой,
Становится лучший друг.