Умная глупость 1 апреля

Таша Данилова
Умную глупость плетут знатоки
Это пожалуй любому с руки,
Но умный попался на шутку и так
Он записался в наш список дурак:)

Мы все дураки если мы отзовемся
На кличку такую сполна
Я знаю мы точно не попадемся
Узнай календарь про меня:)))

Не перегни ты палку
И не переборщи
Скажи ты по доброму мыши
Отгрызли у тезки шнуры:)