Приходи хотя бы в сны..

Светлана Ахунова
А над бараком тусклый свет луны
Бродяга ветер к нам в окно стучится
Ну почему ты не приходишь в сны,
быть может просто мне не хочешь сниться?

И шелестит за окнами листва
Растают звёзды в отблесках рассвета
Мне долго так не обнимать тебя
сквозь тьму разлук шепчу:Родная,где ты?

Пусть между нами вереницы лет
Тревоги,письма и надежда с верой
А для меня сейчас дороже нет,
любви твоей с молитвою твоею

Под'емы,"шмоны",дни как на заказ
Я в этих буднях лишь тобой живу
И вспоминая свет бездонных глаз
О новой встрече,Господа молю..

Да, между нами месяцы и дни
Ведь изменить,что либо,мы не в силе
Прошу тебя, хотя бы в мои сны,
ты приходи и говори :Любимый..
 
     2011г