Манипулятор

Антонина Корнева
Язык его востёр, как бритва,
Слова звучат не как молитва.
А после речи будет битва,
Дан на неё настрой.

Чтоб выясняли, кто здесь правы,
Скрыл под личиной хитрость нрава.
Посеяв в души горсть отравы,
В умах он сделал сбой.

Столкнув между собою лбами,
Чтоб вышла драка с кулаками,
Он будет наблюдать за вами,
Укрывшись за стеной.