Ветеранам мои стихи

Елена Викторовна Леонова
Ветеранам – мои стихи
Посвящаю и преклоняюсь.
Будни нынче их нелегки,
Им помочь, чем могу, стараюсь.
Хоть немного согреть теплом,
И вниманием, и участьем.
Чтобы стало чуть-чуть светло,
Чтоб они ощутили счастье!