Жизнь взаймы

Юлия Белоконева
Я живу всё время взаймы.
Я кому-то всё время должна.
И часто слышу, «Пойми,
Кроме как здесь, ты нигде не нужна.
Ты ничего не нажила.
И уйдёшь ты с тем, с чем пришла
То есть, уйдёшь ни с чем.
И будет много проблем..»
Слышать это обидно.
Да, бог с ним, там будет видно.
Я не раз и вверх поднималась.
Я не раз и вниз опускалась.
А сколько раз обжигалась.
Но никогда, никогда не сдавалась.
07.12.2013