мысль в душе старательно

Владимир Лукьянченко 2
Мысль в душе старательно таимая
Не даёт мне видеть света дня
Я не попрошу тебя, любимая,
Улыбнись мне  Обмани меня.

Ну а если даже напишу
Реквием ушедшему покою
То тебе его не покажу
Б стол его безжалостной рукою