Ромашки полевые

Наталия Горина
О! Боже мой! Какое поле!
Ромашек много полевых.
С тобой упали в эти травы.
И чувства,  в небо унеслись...

Какое счастье, быть нам вместе,
Смотреть  в глаза и говорить...
О  том,  что прожили мы вместе…
О  том, что будет впереди…



**********************


Соберёшь  своей  Наташе,
Много,   много ты  ромашек.
Пусть порадует   Наташу,
Полевой букет  ромашек…


ил. из инт.