Какой агрессор ныне странный...

Ольга Мельничук 2
Какой агрессор ныне странный,
Без выстрела, без капли крови ,
Взял Крым и Севастополь славный,
Такой «захват» всем в мире внове...

P.S
«Захваченные» без печали,
Все, как один «ура» - кричали
И «в воздух чепчики бросали» !