Мы утонули в омуте любви

Фндрей Холод
Мы утонули в омуте любви.
Застряли, греша без сожаления.
Оторвались по полной в эти дни.
Всё наверстав до умопомрачения.

Бесстыдство абсолютно не смущало.
И наслаждались,что Бог нам подарил.
Фантазии в желании - вдохновляло.
Её и мой хранитель рядом был.