творя историю земную

Владимир Лукьянченко 2
Творя историю земную
Вновь приходящая весна
Надеждой греет, что минуют
И холода, и времена

Проходит всё. Пройдёт и это.
Продлили, жаль, век главаря
Но не продлили век поэта
Христа продавцы лекаря

 Закуплены телеэкраны

Уже попахивают смрадом
Продажные теле душонки
Что научают думать задом
Лишь о мошне и о мошонке

Внушают, кушайте бараны