На словах мы все путешественники

Алексей Крамаренко
Остается жить только песнями.
На словах мы все путешественники,
А как выдастся дойти до магазина
За солью ближе к соседке Зине.

На словах мы все путешественники,
А по жизни давно уже висельники-
Не найти сил с поводка вырваться.
Так висим только ветром колышемся

На словах мы все путешественники,
А на деле всего лишь матрасники!
А если кто-то и готов прогулять,
Другой сделает попытку напрасной.

                Февраль 2014