Дождь

Юлия Орловская
Забудь про жизненный лимит
И просьбы в никуда.
Из поднебесья к нам летит
Крылатая вода.
В ней кровь и слезы, вечный круг
Былых побед, смертей.
Забудь про них, мой добрый друг,
Забудь про них и пей.
Они наполнили ручьи,
Озера и моря,
Они для всех, они ничьи
Как жизнь, ты и я.
Смотри - ладонь наполнил дождь,
Наполнил  до краев
Живым началом, слышишь дрожь?
По имени любовь.