Два скворца - разведчика

Галина Оборина-Морозова
Два скворца - разведчика
Рядышком сидят.
Два скворца - разведчика
На людей глядят.

Можно ли освоиться
Целою семьёй?
Расцвести - построиться?
Обрести покой?

Малых деток выкормить?
Пользу принести?
Все задачи выполнить
На своём пути.

Два скворца - разведчика
Рядышком сидят.
Два скворца - разведчика
Душу веселят.


31 марта 14 года.